Weinkeller: Ciabot
Rebsorte: Glera | 11% Vol.
Glänzend mit feiner und anhaltender Mousse-Emission. Farbe:
leuchtendes Gelb. Bouquet: angenehm, typisch fruchtig. Geschmack:
weich, harmonisch und anhaltend.
Weinkeller: Santa Maria la Palma
Rebsorte: Gaglioppo | 13% Vol.
Dieser Wein hat eine helle, rosige Farbe, ein frisches, feines Aroma und
einen würzigen, lebendigen und harmonischen Geschmack.
Weinkeller: La Fortezza
Rebsorte: Falanghina | 13% Vol.
Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen; frisches Aroma mit Noten von
Zitrusfrüchten und weissen Blumen; Wein mit ausgeprägter Säure, aber
gleichzeitig guter Ausgewogenheit und duftend.
Weinkeller: Bolla
Rebsorte: Pinot Grigio | 12% Vol.
Strahlendes Hellgelb, in der Nase wunderbar fruchtige Aromen von
Birne, Pfirsich, Melone und Feigen, am Gaumen geschmeidiger,
trockener Wein mit fruchtigem Körper.
Weinkeller: San Silvestro
Rebsorte: Arneis | 13% Vol.
Hell goldene Farbe, offenbart in der Nase ein duftiges Bouquet mit
floralen Noten, Pfirsich, Birne, reifer Aprikose, Pinienkernen und einem
Hauch mediterraner Kräuter. Am Gaumen präsentiert er sich fruchtig und
frisch mit einer anregenden Cremigkeit, einem harmonischen Süsse-
Säure-Spiel und einem eleganten Finale.
Weinkeller: Alcesti
Rebsorte: Grecanico | 12% Vol.
Bei der Verkostung können Sie die Farbe erkennen
lebhaftes Strohgelb und typische Noten von frischen Früchten
Mittelmeer. Es ist ein junger und perfekt harmonischer Wein.
Ausgezeichneter Begleiter für Aperitifs, erste Gänge der
mediterranen Küche, Salate, gegrilltes Gemüse der Saison.
Weinkeller: Alcesti
Rebsorte: Nero d’Avola, Syrah | 13% Vol.
Während der Verkostung ist es möglich die purpurrote Farbe und
die intensive und lebendigen Düfte zu bemerken. Es ist ein junges
und ausgewogener Wein. Ausgezeichneter Begleiter zu mediterranen
Gerichte.
Weinkeller: Misico
Rebsorte: Nero di Troja | 14% Vol.
Klares, dichtes Rubinrot mit violetten Reflexen. Mittelstarke, reife und
würzige Aromen von dunklen Beeren, Teer und Nelken. Der sehr lange
Auftakt verbindet sich mit Tanninen, der Präsenz von Säure und leichter
Süsse. Im Nachgeschmack finden sich Aromen von Rauch, leicht
krautigen Tanninen und dunklen Beeren.
Weinkeller: Bodega El Coto de Rioja
Rebsorte: Tempranillo | 13% Vol.
Leuchtendes Kirschrot mit funkelnden violetten Reflexen. Frische, reife
Aromen von roten Früchten wie Erdbeeren und Kirschen, Nuancen von
getrockneten Feigen, röstigen Ausbaunoten nach Mokka und Kakao,
schöne Würze. Dem angenehmen, langen Auftakt folgen feinkörnige,
seidenweiche Tannine und eine frische, veführerische Gaumenaromatik,
langer balsamischer Abgang mit rauchigen Aromen.
Weinkeller: San Silvestro
Rebsorte: Barbera | 14% Vol.
Das Spektrum der floralen Aromen von Lavendel, Gewürzen und Vanille
zeigt aromatische Komplexität und viel Finesse. Außergewöhnliche
Noten von Schwarzkirsche und Pflaume prägen seine individuelle
Textur. Mit runden, angenehmen Tanninen, einem kräftigen Körper
und außergewöhnlicher Säure zeigt dieser Rotwein seine meisterhafte
Qualität.
Weinkeller: San Silvestro
Rebsorte: Nebbiolo | 14% Vol.
Gereift in Holzfässern. Granatrot und elegant, in der Nase Anklänge von
Gewürzen und Trockenblumen. Im Mund hingegen ist er samtig, voll und
einhüllend und zeichnet sich durch die Präsenz süßer Tannine aus. Ein
sehr intensiver Wein, der eine gewichtige Kombination erfordert.
Weinkeller: Mabis
Rebsorte: Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone | 14% Vol.
Ein Wein der Spitzenklasse, von intensiv roter Farbe, mit Aromen von
Pflaume, Kirsche, Schwarzkirsche, kleinen roten Früchten und einer
leichten ätherischen Note, die sich mit einer würzigen Note von Vanille,
Zimt und Kaffee verbindet.
Weinkeller: Biscardo – Mabis
Rebsorte: Corvina, Rondinella, Molinara | 15.5% Vol.
Dieser Spitzenwein aus Venetien hat eine intensive, granatrote Farbe. Im
Bouquet intensive und anhaltende Kirsch-Aromen. Am Gaumen ist er
samtig, leicht bitter und erinnert an Kirsche und Bittermandeln.
Weinkeller: Mansalto
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese | 14.5% Vol.
Trocken, intensive Frucht, würzig vollmundig. Aromen von dunklen
Beeren, dazu Röstaromen und ein Hauchen von Schokolade im Barrique
ausgebaut während 12-18 Monate
Weinkeller: Luciani
Rebsorte: Sangiovese Grosse | 14.5% Vol.
Aromen von dunklen Beeren. Voller Körper mit eleganten, runden
Tanninen. Langer, fruchtbetonter Abgang. Pass zu: gehaltvoller Pasta,
Rind und Lammfleisch
Weinkeller: Baglio di Vincenzo
Rebsorte: Nero d’Avola | 13% Vol.
In rubinroter Farbe mit violetten Reflexen. Sein sinnlich-intensives
Bouquet weist fruchtige Aromen von Beere und Granatapfel auf und sein
Geschmack ist samtig und weich. Süsse Tannine runden sein üppiges
Aroma ab.
Weinkeller: Tenute Rubino
Rebsorte: Susumaniello | 13.5% Vol.
Der Oltremé Susumaniello fliesst in dunklem rubinrot mit violetten
Reflexen ins Glas. Dabei zeigt die Nase Aromen von roten Früchten,
wie Himbeeren, Kirschen und Pflaumen aber auch Anklänge von edlen
Gewürzen, wie weißem Pfeffer und Zimtstangen.
Weinkeller: Casato di Vincenzo
Rebsorte: Primitivo | 13.5% Vol.
Kardinalrote Farbe. Intensives und sehr lang anhaltendes Bouquet.
Kräftiger, langer, harmonischer und komplexer Geschmack. Ideal zu
herzhaften Gerichten mit rotem Fleisch, edlem Wild und in perfekter
Harmonie mit reifen Käsesorten.
Tiergarten 1
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Samstag: 11:00 – 14:00 | 17:00 – 23:00
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